16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.91 / ₽ 4358
  • RTS1235.28
4 марта 2019, 16:16 ОбществоСпорт

Из-за ареста отменен бой Александра Емельяненко, запланированный на 4 мая

Лента новостей

Контракт спортсмена не расторгнут, но приостановлен

Бой Александра Емельяненко, который должен был пройти в Челябинске 4 мая, отменен. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор Russian Cagefighting Championship (RCC) Николай Клименко.

«Бой Емельяненко, запланированный на 4 мая, отменен, но на проведение турнира это не повлияет. Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу, — сказал Клименко. — Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен».

Емельяненко 4 мая должен провести поединок на турнире RCC в Челябинске против бразильца Вагнера Прадо. 1 марта он был задержан и доставлен в полицию в Кисловодске после дорожно-транспортного происшествия. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщалось, что 37-летний спортсмен скрылся с места происшествия. Суд в Кисловодске арестовал бойца на 10 суток.

В мае 2015 года суд приговорил Емельяненко к четырем с половиной годам заключения за совершение насильственных действий сексуального характера, в ноябре 2016 года он вышел условно-досрочно.

На счету Емельяненко в ММА 28 побед, семь поражений и одна ничья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию