16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.48 / ₽ 4339
  • RTS1223.40
14 марта 2019, 16:47 Общество

У певицы Юлии Началовой обнаружился «букет» болезней

Лента новостей

Артистка по-прежнему находится в реанимации, ее состояние улучшилось

Состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из московских клиник, немного улучшилось. Об этом написала на своей странице в Instagram пиар-директор артистки Анна Исаева. Она уточнила, что певица по-прежнему находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла. У Юли несколько диагнозов, которые могли бы так негативно повлиять на ее организм», — пояснила Исаева агентству ТАСС.

Как пишет Telegram-канал Mash, у Юлии Началовой обнаружились сразу несколько болезней, которые привели к негативным последствиям. Несколько лет назад у нее обнаружили подагру, потом диагностировали системную красную волчанку, а полгода назад врачи сообщили певице о наличии у нее сахарного диабета второго типа. Когда у Юли появилась ссадина на ноге, пошел отек, гиперемия по голени. Сначала она амбулаторно наблюдалась у хирурга, но потом начался абсцесс, поднялась температура, возникла нагрузка на почки. Тогда ее и перевели на искусственную вентиляцию легких.

Юлия Началова — российская певица и телеведущая. Известна по песням «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик» и другим. Она также является ведущей шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию