16+
Среда, 27 марта 2019
  • BRENT $ 68.04 / ₽ 4382
  • RTS1229.96
15 марта 2019, 17:18 Стиль жизни

Включить Business FM стало еще проще

Лента новостей

Загрузить вещание теперь можно дома — со смарт-колонки или дать команду с мобильного устройства — одним кликом. Главное — правильно попросить

Фото: BFM.ru

Владельцы «Яндекс.Станции», а также смарт-колонок могут слушать Business FM по запросу «Алиса, включи Business FM».

Теперь, проснувшись утром, можно включить 87,5,голосовой командой, даже не открывая глаз. За несколько минут эфир поможет вам проснуться, узнать об основных событиях, котировках акций и курсах валют.

Для тех, кто пока не обзавелся смарт-колонками, доступен голосовой помощник «Яндекса» «Алиса» на мобильном устройстве. В ответ на запрос робот выдает список ссылок по теме, первой из которых будет онлайн-плейер Business FM. Один клик, несколько секунд для загрузки — и все в порядке.

Важно: успех гарантирован при правильном запросе. Ключевое слово — «включи». При других формулировках выпадает ссылка на сайт BFM.ru, где вы, впрочем, тоже найдете кнопку «Прямой эфир».

Голосовой помощник Siri, установленный по умолчанию на всей продукции Apple, такую опцию пока, к сожалению, не поддерживает.

Но выход есть: владельцу iPhone необходимо сначала скачать «Яндекс» в App Store. Кстати, тем, кто предпочитает помощника от Google, аналогичная функция тоже доступна. Причем этот робот реагирует на ключевые команды «включи Business FM» и «прямой эфир Business FM».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию