16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.40 / ₽ 4339
  • RTS1213.35
16 марта 2019, 19:56 Общество

Умерла певица Юлия Началова, ей было 38 лет

Лента новостей

По данным СМИ, артистка умерла от острой сердечной недостаточности

Юлия Началова.
Юлия Началова. Фото: Андрей Махонин/ТАСС

Обновлено в 21:34

Певица Юлия Началова скончалась в субботу в московской больнице. Ей было 38 лет.

«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева на своей странице в Instagram.

Отец артистки, композитор Виктор Началов сообщил ТАСС, что причиной смерти певицы стала остановка сердца после заражения крови. Ранее днем врачи сделали ей операцию на ноге. «Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», — сказал Началов. По его словам, «врачи делали все гениально, старались», но спасти певицу не удалось. Дата и место прощания пока не определены.

По данным Telegram-канала Mash, певица умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Ранее сообщалось, что Началова перенесла плановую операцию на ноге и продолжает находиться в состоянии искусственной комы.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье композитора и музыканта. С раннего детства занималась музыкой, в начале 1990-х приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда», на котором познакомилась с певицей Ириной Понаровской. Она несколько лет была наставником начинающей звезды. Началова выпустила семь альбомов. Самыми известными стали композиции «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Много работала на телевидении и принимала участие в популярных шоу, была ведущей шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию