16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4611
  • RTS1260.82
19 марта 2019, 12:34 Общество

Глава киностудии Warner Bros. ушел в отставку на фоне секс-скандала

Лента новостей

При этом актриса Шарлотта Кирк не имеет претензий к Кевину Цудзихара

Главный исполнительный директор американской киностудии Warner Bros. Кевин Цудзихара уходит в отставку на фоне скандала вокруг его отношений с молодой актрисой, передает «Интерфакс».

Ранее издание Hollywood Reporter обнародовало статью, в которой сообщается, что в 2013 году Цудзихара состоял в отношениях с молодой британской актрисой Шарлоттой Кирк. Предположительно, директор киностудии обещал ей роли в фильмах в обмен на секс.

До этого компания дважды проводила внутренние проверки в связи с этой ситуацией и не выявила нарушений. По словам адвокатов гендиректора, он не принимал участие в подборе актеров на роли и не мог повлиять на этот процесс.

Сама Кирк отрицает свою причастность к утечке обнародованной информации, включая текстовые сообщения, которые посылал ей Цудзихара. По ее словам, их отношения были взаимными и ни к чему не обязывающими, никаких обещаний ролей она не получала и претензий к директору не имеет. Актриса сыграла эпизодические роли в картинах «8 подруг Оушена» и «В активном поиске».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию