16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.04 / ₽ 4787
  • RTS1245.98
19 марта 2019, 23:35 Стиль жизниШоу-бизнес

Певец Андрей Губин покинул Россию

Лента новостей

Он уехал в Таиланд, где проводит время со своей девушкой и не собирается возвращаться на сцену

Звезда 1990-х Андрей Губин несколько месяцев назад уехал в Таиланд, несмотря на то, что еще осенью прошлого года обнадежил поклонников планируемым возвращением на сцену. Об этом рассказал его продюсер Тарас Ващишинин, с которым певец в то время начал работать над новым альбомом.

«Ничего так и не закончили, творчество его сейчас мало интересует. После того как Андрей перебрался в Таиланд, мы перестали поддерживать связь», — сказал Ващишинин журналу Starhit.

Как рассказал отдыхавший по соседству с Губиным турист Игорь, артист почти все время проводил в компании своей девушки.

Несколько лет назад Губин сообщил о болезни неврологического характера, из-за которой у него возникают сильные спазмы мышц лица и глаз. Он упомянул, что «болячки преобладают в его жизни», и поэтому он находится не в форме.

При этом все разговоры о возвращении на сцену артист пресекал, объясняя, что сначала нужно восстановить здоровье, а потом думать о музыке. От приглашений на разные мероприятия и программы он также отказывался.

Андрей Губин прославился в 1990-е годы, его песни «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода» стали хитами. Последнее его выступление состоялось в 2005 году на сцене Кремлевского дворца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию