16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
20 марта 2019, 21:28 Стиль жизниКино

«Тарантино не был бы Тарантино, если бы в этом фильме не было мрачного подтона»

Вышел трейлер картины «Однажды в Голливуде» с Ди Каприо и Брэдом Питтом. Первый показ состоится 21 мая в рамках Каннского кинофестиваля

Фото: постер к/ф «Однажды в Голливуде»

Стали известны дата и место премьеры нового фильма Квентина Тарантино. Первый показ ленты «Однажды в Голливуде» состоится на Каннском фестивале 21 мая. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Одновременно в интернете появился трейлер новой картины.

Криминальная драма рассказывает историю актера, пытающегося пробиться в большой Голливуд вместе со своим дублером. Действия развиваются параллельно с преступлениями секты Чарльза Мэнсона.

Своими ожиданиями от нового фильма Тарантино делится кинокритик Елена Смолина.

Елена Смолина кинокритик «Понятно, что любой проект Тарантино очень ждут и зрители, и критики, и кинопрофессионалы везде, он один из самых интересных режиссеров до сих пор. Он сам говорил, что «Однажды в Голливуде» — фильм, наиболее близкий по тону к «Криминальному чтиву», что, естественно, страшно оживило его поклонников. Еще одна общая с «Криминальным чтивом» деталь у этого проекта в том, что, видимо, он будет показан на Каннском фестивале. Пока еще неизвестно, когда, будет ли он, например, фильмом открытия или будет просто показан на конкурсе, и это случится через 25 лет после того, как «Криминальное чтиво» было удостоено Золотой пальмовой ветви. Тоже красивая рифма, которая, может быть, для Тарантино окажется счастливой. После того как вышли несколько дней назад постеры, какое-то количество людей были немного разочарованы, потому что там было ничего не понятно. Это были постеры, посвященные персонажам. Трейлер дает нам чуть больше, мы понимаем, что это фильм о самом закате золотого века Голливуда, действие происходит в 1969-м. В центре сюжета два героя — актер и его дублер, их играют Ди Каприо и Брэд Питт соответственно. Тарантино не был бы Тарантино, если бы в этом фильме не было бы такого мрачного и темного подтона, который в данном случае связан с Чарльзом Мэнсоном и убийством Шэрон Тейт. Как будет эта линия в сценарии и, соответственно, в фильме реализована, мы пока не знаем, но уже можно предположить, что он не будет просто легкой комедией про классический Голливуд».

Мировая премьера фильма «Однажды в Голливуде» состоится 26 июля. В российский прокат картина выйдет 8 августа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию