16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.26 / ₽ 4733
  • RTS1282.91
25 марта 2019, 11:14 ПравоКриминал

В суд отправлено дело футболистов Кокорина и Мамаева

Лента новостей

Спортсмены подозреваются в участии в двух драках в Москве

Уголовное дело в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина направлено в Пресненский райсуд Москвы, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

«Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Кокорина и Мамаева, а также двоих соучастников по признакам преступления, предусмотренного статьями 115 («умышленное причинение легкого вреда здоровью»), 116 («побои») и 213 («хулиганство») УК РФ», — заявила Волк. По ее словам, обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

В деле идет речь о двух драках с участием футболистов утром 8 октября в Москве. Одна из них произошла у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой — Виталий Соловчук. Вторая потасовка — с федеральными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным — случилась в «Кофемании» на улице Большой Никитской. Все обвиняемые с санкции Тверского суда 11 и 12 октября были заключены под арест.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию