16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
27 марта 2019, 17:44 Общество

В фонде «Сколково» рассказали, когда Дворкович вернется в Россию

Лента новостей

По данным источников, он находится в командировке в Европе и приедет в страну 30 марта

Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович вернется в Россию в субботу, 30 марта. Об этом «Газете.Ru» рассказали в пресс-службе фонда «Сколково». Уточняется, что Дворкович уехал из страны в воскресенье, 24 марта. До этого в СМИ писали, что Дворкович отпраздновал свой день рожденья 26 марта за рубежом.

Брат президента Международной шахматной федерации Михаил Дворкович объяснил его отсутствие в России командировкой. «Уже несколько дней как мой брат находится в командировке. Не в России. И будет там еще несколько дней», — заявил он РБК. При этом Михаил Дворкович не уточнил, когда его брат покинул страну и когда вернется. Также он не сообщил, куда отправился Аркадий Дворкович и какова конкретная цель его поездки.

Советник президента ФИДЕ Берик Балгабаев в разговоре с РБК заявил, что Аркадий Дворкович находится в Европе в рамках плановой поездки и должен вернуться в Москву в субботу, 30 марта. «Он находился в Сан-Марино, там проходил чемпионат малых стран Европы по шахматам. Потом еще в Италии у него была запланирована встреча. Он каждую неделю совершает по две поездки за рубеж», — рассказал Балгабаев.

26 марта в подмосковном поселке Жуковка был задержан бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов. Его обвинили в создании преступного сообщества и мошенничестве. Михаил Дворкович, комментируя РБК задержание Абызова, рассказал, что работал вместе с ним по короткому срочному договору восемь лет назад, когда создавался сайт Открытого правительства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию