16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 4725
  • RTS1277.71
28 марта 2019, 22:05 Политика
Актуальная тема: Украинские выборы

СМИ: Зеленский не задекларировал виллу в Италии

Лента новостей

Недвижимость кандидата в президенты Украины якобы находится на «курорте российских олигархов»

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский не задекларировал 15-комнатную виллу в итальянском городе Форте-дей-Марми. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на расследование независимого агентства журналистских расследований «Следствие.Инфо». В материале подчеркивается, что недвижимость якобы находится на «курорте российских олигархов». Этот городок недалеко от Флоренции облюбовали российские богачи — здесь отдыхают олигархи Роман Абрамович, Олег Дерипаска и члены семьи покойного президента РФ Бориса Ельцина.

Посещает ли Зеленский тосканскую виллу, неизвестно. В его Instagram есть лишь одно фото из неизвестного итальянского городка, датированное 9 августа 2017 года, но понять, какой именно это город, невозможно, отмечает РИА Новости.

Как отмечается, в декларации Зеленский указал только 4 квартиры в Киеве, загородный дом и квартиры в Ялте и Великобритании. Журналисты спросили у Зеленского, почему эта недвижимость не упоминается в декларации лидера президентской гонки, но получили лаконичный ответ: «Декларация кандидата заполнена в полном соответствии с действующим законодательством Украины».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию