16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.14 / ₽ 4794
  • RTS1245.98
29 марта 2019, 12:36 ОбществоПроисшествия

После требований Кадырова нашелся виновник ДТП на Gelandewagen

В результате аварии на Можайском шоссе в Москве погибли женщина и ребенок

Устроивший в Москве ДТП с двумя погибшими водитель Mercedes Gelandewagen Муслим Джамбеков сдался полиции, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Ранее он призвал скрывшегося с места происшествия виновника аварии на Можайском шоссе «не позорить свой род» и явиться в правоохранительные органы.

«Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным», — написал глава Чечни в соцсетях. Как отметил Кадыров, Джамбеков «готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки».

Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни. Он находился в розыске как виновник ДТП на Можайском шоссе, в результате которого погибли женщина и девочка. Накануне я сделал жесткое обращение, призывая Джамбекова незамедлительно прибыть в полицию. Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным. По словам Джамбекова, узнав про мое обращение, он сразу же принял решение сдаться полиции. Он готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки.

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)

На Можайском шоссе 25 марта столкнулись Mercedes Gelandewagen и «Нива», напоминает РИА Новости. Пассажиры отечественного автомобиля — мать и дочь — погибли, а находившийся за рулем глава семьи был госпитализирован с тяжелыми травмами. Полиция считает виновником аварии водителя иномарки, он скрылся с места аварии. По документам элитный автомобиль принадлежит бойцу ММА Абдул-Рахману Дудаеву из Чечни. По его словам, за рулем находился его друг, судимый за разбой Муслим Джамбеков. Позже Дудаев сообщил, что продал машину год назад.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию