16+
Вторник, 23 апреля 2019
  • BRENT $ 74.30 / ₽ 4742
  • RTS1275.59
30 марта 2019, 19:40 Общество

Участок сиреневой линии московского метро закроют с 6 по 10 апреля

Лента новостей

Поезда будут курсировать между станциями «Планерная» и «Пролетарская»

Участок Таганско-Краснопресненской линии московского метро между станциями «Пролетарская» и «Котельники» по просьбе департамента строительства закроется с 6 по 10 апреля включительно для возведения Некрасовской линии. Поезда будут курсировать только между станциями «Планерная» и «Пролетарская», сообщили ТАСС 30 марта в департаменте транспорта. Будут закрыты станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники».

В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу в четверг, 11 апреля, в 5:30.

С 6 по 10 апреля включительно поезда Таганско-Краснопресненской линии между станциями «Планерная» и «Пролетарская» будут курсировать с увеличенными интервалами от 2 до 2,5 минуты. Это связано с особенностями путевого развития: участки пути, которые в обычные дни используются для быстрого оборота поездов, будут недоступны в связи с закрытием. В течение этих пяти дней пассажиров Таганско-Краснопресненской линии будут перевозить только поезда «Москва».

В указанный период будут бесплатно работать четыре компенсационных и 14 регулярных маршрутов наземного транспорта КМ: 11 автобусных и три троллейбусных.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию