16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4881
  • RTS1252.42
31 марта 2019, 20:52 Политика

Тимошенко не исключила, что оспорит результаты выборов президента Украины

Лента новостей

При этом лидер партии «Батькивщина» отметила, что это будет сделано, если данные ЦИК разойдутся с данными протоколов участковых комиссий

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее партия может оспорить результаты первого тура выборов президента Украины, передает РИА Новости.

«До тех пор, пока мы не соберем последний протокол, безусловно, мы оспаривать ничего не будем. Если у нас в руках будут все оригиналы протоколов с участковых комиссий и окружных избирательных комиссий, а они у нас будут, и если это будет расходиться с теми данными, что огласит ЦИК, только тогда мы будем оспаривать результаты», — заявила Тимошенко на брифинге после объявления данных экзитполов.

Выборы президента Украины прошли 31 марта. По данным экзитполов, во второй тур прошли шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко.

Как заявили ранее в МВД Украины, полиция зафиксировала более 1,9 тысячи сообщений и заявления о нарушениях в ходе голосования на выборах президента, возбуждено 31 уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию