16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.44 / ₽ 4766
  • RTS1269.67
2 апреля 2019, 16:02 Компании

Стать абонентом Tele2 не выходя из дома

Лента новостей

Мобильное приложение ID.Abonent позволяет удаленно подтвердить подлинность документов, зарегистрировать и активировать SIM-карту

Tele2 продолжает осваивать цифровые каналы продаж и запускает пилотный проект совместно с сервисом ID.Abonent. Мобильное приложение ID.Abonent позволяет удаленно подтвердить подлинность документов, зарегистрировать SIM-карту и активировать ее, не выходя из дома.

Программа использует биометрические методы аутентификации документов и личности. Чтобы воспользоваться приложением, необходимо загрузить паспорт и сделать селфи. Для подписания договора требуется электронно-графическая подпись клиента, а готовый документ можно скачать по ссылке в SMS.

Компания формирует новую структуру цепочки продаж, делая процесс подключения к Tele2 быстрым и удобным для клиентов. После приобретения SIM-карты в интернет-магазине пользователь может бесплатно получить ее с помощью курьерской доставки уже на следующий день или посредством сервиса такси Gett в течение часа. Кроме того, приобрести SIM-карту Tele2 можно и в терминалах по приему монет. Аппараты CoinCom принимают мелочь и позволяют перевести сумму на банковскую карту или счет мобильного телефона. Уже 20 терминалов, установленных в московских торговых центрах, выдают SIM-карты Tele2. После их получения будущим абонентам достаточно воспользоваться мобильным приложением ID.Abonent — пройти удаленную идентификацию и активировать SIM-карту.

«Развитие качественно нового формата продажи SIM-карт, не существующего ранее в отрасли, — это шаг к взаимовыгодной бизнес-модели, когда и потребитель, и компания остаются в выигрыше. Клиент получает простоту, удобство и скорость при подключении к Tele2, а оператор выстраивает гибкую и мобильную розничную сеть с минимальными издержками на ее содержание и обслуживание. ID.Abonent — это возможность стать абонентом Tele2 не выходя из дома и потратить на это минимум времени и усилий», — рассказал генеральный директор «Tele2 Москва» Игорь Жижикин.

Приложение ID.Abonent доступно для пользователей Android и iOS.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию