16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 75.09 / ₽ 4875
  • RTS1251.22
17 апреля 2019, 18:30 ПравоКриминал

Голодающий Шестун упал в обморок

Лента новостей

Он потерял сознание во время проведения следственных действий

Экс-глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун потерял сознание во время проведения следственных действий, рассказала РИА Новости его супруга Юлия Шестун.

«Сегодня были назначены следственные действия, Александр Вячеславович неоднократно во время них заявлял, что ему плохо. В один момент, когда доктор уже подошел, он просто упал без сознания, все покровы тела у него были соответствующего цвета, они долго не могли привести его в сознание, позже его унесли на носилках», — заявила Юлия Шестун. Она не знает, как себя сейчас чувствует ее муж.

Александр Шестун объявил голодовку почти 70 дней назад. Он возглавлял Серпуховский район около 15 лет (с 2003 по 2018 годы) и все это время, как считают следователи, незаконно занимался бизнесом через подставных лиц. Вместе с сообщниками чиновник, по мнению следствия, проворачивал крупные аферы с муниципальной землей, в результате которых она продавалась в десятки раз дешевле рынка. Как заявляет СК РФ, махинации сделали Шестуна миллиардером. Сам подсудимый вину не признает и считает, что его уголовное преследование связано с его намерением переизбраться главой района. Перед задержанием бывший глава района записывал видеообращение к Владимиру Путину, в котором жаловался на давление и угрозы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию