16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4779
  • RTS1114.53
29 декабря 2009, 14:16 ОбществоПроисшествия

Судебные приставы переходят на круглосуточный режим работы

Лента новостей

Судебные приставы в Москве переходят на круглосуточный режим работы в предстоящие праздничные дни для реагирования на решения о приостановлении деятельности различных учреждений

Судебные приставы в Москве переходят на круглосуточный режим работы в предстоящие праздничные дни для оперативного реагирования на решения о приостановлении деятельности различных учреждений в связи с нарушениями правил пожарной безопасности, об этом заявил главный судебный пристав России Артур Парфенчиков, сообщает РИА «Новости».

По его словам, в настоящее время на контроле у судебных приставов в Москве находится 41 объект. Создана круглосуточная рабочая группа, которая сможет оперативно исполнять решения о приостановлении деятельности различных учреждений.

При этом он добавил, что сотрудники Федеральной службы судебных приставов РФ намерены применять весь арсенал правовых способов воздействия, вплоть до возбуждения уголовного дела в случае злостного неисполнения судебного решения.

Проверки соблюдения норм пожарной безопасности начались в связи с пожаром, случившимся в ночь на 5 декабря в пермском клубе «Хромая лошадь», в результате которого погибло 152 человека. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию