16+
Воскресенье, 9 мая 2021
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 5038
  • RTS1577.51
28 апреля 2019, 02:36 ПравоКриминал

В Уфе в колодце на садовом участке нашли тела пяти членов семьи

Лента новостей

Участок принадлежит мужу одной из женщин, покончившему с собой

В Уфе в колодце на садовом участке нашли тела пяти членов семьи — двух женщин и троих детей, в том числе одного младенца. Их обнаружили в Орджоникидзевском районе города. Участок принадлежит мужу одной из погибших, ранее покончившему с собой.

В свою очередь пресс-служба МВД по Башкирии сообщила, что тела погибших обнаружены в колодце при отработке версии о причастности мужчины к смерти родственников. В ведомстве уточнили, что у пропавших женщин не было близких родственников, которых могло бы обеспокоить внезапное исчезновение женщин и детей. Заявление об этом в полицию поступило 20 апреля. «Обратилась женщина с сообщением, что с декабря прошлого года она не может найти свою 22-летнюю подругу и ее сына», — рассказали РИА Новости в полиции.

На сайте Следственного управления СК РФ по Башкирии сообщается, что в декабре 2018 года 46-летний глава семьи, находясь у себя дома в Калининском районе города Уфы, убил свою 39-летнюю супругу, своих детей двух и шести лет, свою 22-летнюю падчерицу и ее девятимесячного ребенка. После чего, заказав грузовой автомобиль, перевез их тела на свой садовый участок, расположенный вблизи Северного кладбища в Орджоникидзевском районе Уфы, а впоследствии спрятал их в заброшенном колодце на соседнем садовом участке». Разыскивая девушку, сотрудники полиции пришли в квартиру ее отчима, однако 46-летний мужчина дверь не открыл и покончил с собой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию