16+
Понедельник, 20 мая 2019
  • BRENT $ 72.18 / ₽ 4657
  • RTS1256.22
30 апреля 2019, 14:17 Компании

Дарья Черкудинова покидает пост главреда «Секрета фирмы»

Лента новостей

Как написала в своем Facebook Черкудинова, она уходит из-за расхождения во взглядах с представителями владельца относительно будущего издания

Дарья Черкудинова.
Дарья Черкудинова. Фото: Facebook

Главный редактор «Секрета фирмы» Дарья Черкудинова покинула издание. Новым главным редактором назначен бывший шеф-редактор «Афиши» Филипп Вуячич. Об этом Черкудинова сообщила в Facebook.

«Последние полтора года были особенно сложными и крутыми для меня. Кто-то помнит, а кто-то даже не знает, что в октябре 2017 «Секрету» сократили штат на 80%. Ушли очень важные люди — редакторы, авторы, звезды, сменился главред», — написала Черкудинова. Она отметила, что довольна тем, что удалось реализовать небольшой командой.

«Я очень довольна этой работой, хотя многое из задуманного мы не успели реализовать, на что-то не хватило сил, на что-то — ресурсов. Но, честно, у меня ощущение, что мы боролись с обстоятельствами не хуже тех защитников Вестероса из предыдущей серии «Игры престолов»», — рассказала она.

Сейчас издание «Секрет фирмы» входит в группу Rambler Мамута. Новый главный редактор «Секрета» Филипп Вуячич ранее руководил другим изданием группы — «Афишей».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию