16+
Воскресенье, 9 мая 2021
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 5038
  • RTS1577.51
1 мая 2019, 09:48 Стиль жизниКино

Павел Чухрай назвал ерундой сообщения о своем тяжелом состоянии

Лента новостей

Ранее СМИ сообщили об экстренной госпитализации режиссера в кардиореанимацию

Режиссер Павел Чухрай опроверг информацию о своей экстренной госпитализации. В беседе с РИА Новости он сказал: «Это все ерунда, не хочу обсуждать». Ранее СМИ сообщили о том, что режиссер попал в кардиореанимацию прямо со съемок новой картины в Чехии. Якобы он находится в тяжелом состоянии.

Жена Чухрая Мария Зверева уточнила, что народный артист РФ находится в больнице из-за обострения аллергии. «У Павла Григорьевича весенняя аллергия, он в кардиологии, потому что там просто лучше палата, никакой реанимации, ничего такого — с ним все в порядке. Ни о каком тяжелом состоянии речь не идет», — сказала она.

Наибольшую известность Чухраю принесли фильмы «Вор» (1997) и «Водитель для Веры» (2004). Лента «Вор» получила номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус», а картина «Водитель для Веры» завоевала главный приз «Кинотавра» и другие престижные награды. Знаковым стало участие Чухрая в международном киноальманахе о холокосте «Прерванное молчание». Проект был задуман продюсером Стивеном Спилбергом, который пригласил режиссера для съемок одной из пяти новелл — «Дети из бездны».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию