16+
Понедельник, 20 мая 2019
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 4743
  • RTS1254.68
16 мая 2019, 02:01 ОбществоПроисшествия

Пожар на складе с цистернами с бензином в Ленобласти бушует на площади 12 тысяч квадратных метров

Лента новостей

Всего к ликвидации пожара привлечено 55 человек, 14 единиц техники

Площадь пожара в складском сооружении в Свердловском городском поселении Всеволожского района Ленинградской области, внутри которого находятся цистерны с бензином, составляет 12 тысяч квадратных метров. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

«Площадь пожара увеличилась до 12 тысяч квадратных метров», — сказали в пресс-службе, не уточнив, какую территорию возгорание занимало изначально.
Ранее сообщалось, что в складском сооружении 200 на 30 квадратных метров, расположенном на улице Петрозаводской, дом 10 в поселке Острино Свердловского городского поселения во Всеволожском районе, загорелись складируемые материалы. Отмечалось, что внутри склада находились цистерны с бензином объемом по 50 кубометров. Сигнал о ЧП поступил в 23:30 мск в среду, пожару был присвоен третий ранг сложности.

По прибытии пожарно-спасательных подразделений на место происшествия было установлено, что горят склады, хозяйственные постройки и строительные вагончики, уточняется в сообщении на сайте управления. Всего к ликвидации привлечено 55 человек, 14 единиц техники.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию