16+
Вторник, 18 июня 2019
  • BRENT $ 60.92 / ₽ 3918
  • RTS1340.90
20 мая 2019, 15:10 Компании

Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер»

Лента новостей

Экс-кандидат в президенты РФ будет отвечать за развитие ряда проектов на канале, в том числе развлекательных

Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала «Супер». Телеведущая и бывший кандидат в президенты России будет заниматься программным наполнением канала, говорится в комментарии «Газпром-медиа холдинга» в Facebook. Об этом сообщает «Интерфакс».

Собчак также будет отвечать за развитие некоторых проектов на канале. Также, по планам холдинга, она будет принимать участие в проектах для развлекательного телевидения.

«Супер» — федеральный эфирный развлекательный канал, начал свое вещание в январе 2018 года. Основу вещания канала составляют проекты собственного производства. На канале представлены комедийные сериалы, ситкомы, кино от ведущих отечественных и зарубежных студий, мультфильмы, развлекательные шоу и передачи. Телеканал доступен в пакетах «Ростелекома», а также в кабельных сетях.

Сейчас Собчак входит в совет партии «Гражданская инициатива», которую возглавляет оппозиционер Дмитрий Гудков. От этой партии Собчак в 2018 году баллотировалась в президенты РФ, заняв четвертое место с 1,68% голосов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию