16+
Вторник, 18 июня 2019
  • BRENT $ 60.93 / ₽ 3919
  • RTS1340.90
21 мая 2019, 20:31 ОбществоПроисшествия

ЧП в метро: на Солнцевской линии застряли три поезда с людьми

Лента новостей

По предварительной информации, сбой произошел из-за технической неисправности, угрозы для безопасности пассажиров нет

Три поезда с пассажирами остановились в тоннеле на Солнцевской линии столичного метро. Как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, составы находятся между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская». Попытка отбуксировать один из сломавшихся поездов, которая привела к серьезному сбою в движении, пока не увенчалась успехом.

В пресс-службе московского метро подтвердили, что в тоннеле на Солнцевской линии находятся три поезда. «Мы работаем над сцепкой составов. Угрозы безопасности нет», — сообщили в пресс-службе. Ранее источник сообщил, что техническая неисправность состава, по предварительной информации, стала причиной сбоя в движении поездов на Солнцевской линии столичного метро. По его информации, нет движения поездов на участке «Парк Победы» — «Хорошевская» по направлению в центр. В пресс-службе столичного метрополитена, со своей стороны, заявили «Интерфаксу», что движения поездов нет от станции «Раменки» до «Хорошевской». В обратном направлении поезда следуют с увеличенным интервалом.

Как сообщает официальный аккаунт столичного метрополитена в Twitter, станции «Савеловская», «Петровский парк» и «Шелепиха» Большой кольцевой линии московского метро закрыты для входа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию