16+
Четверг, 20 июня 2019
  • BRENT $ 61.85 / ₽ 3945
  • RTS1361.14
6 июня 2019, 13:34 Общество

Стали известны подробности нового завещания Бари Алибасова

Лента новостей

Ими с Business FM поделился пиар-директор продюсера. Согласно документу Бари Алибасов в случае смерти оставит недвижимость сыну, ценные бумаги и доли в инвестпроектах — жене. Кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча будет жить с помощником Алибасова

Бари Алибасов.
Бари Алибасов. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, попавший в НИИ имени Склифосовского с отравлением, написал новое завещание. Об этом Business FM сообщил пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Состояние Бари Каримовича остается стабильно тяжелым. Сегодня утром он пригласил в больницу нотариуса и в его присутствии составил и заверил новое завещание», — сказал он.

По словам Горжанкина, согласно документу, своему сыну Бари Бариевичу Алибасову артист завещал всю недвижимость, а именно элитную девятикомнатную квартиру площадью 220 квадратных метров с дорогим дизайнерским ремонтом в Мерзляковском переулке в центре Москвы. Ему же в случае смерти продюсера достанутся еще две квартиры площадью 100 метров каждая, также расположенные в Мерзляковском переулке.

«Авторские права и все, что связано с группой «На-На», перейдут ее участникам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину», — сказал представитель артиста.

Он добавил, что супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной, на которой Алибасов женился в ноябре 2018 года, он завещал земельный участок в ближайшем Подмосковье на Рублевском направлении стоимостью около 500 тысяч долларов. Также она станет обладательницей акций, векселей и соинвестором в проектах стоимостью примерно в 2 млн долларов. «Любимый Бари Каримовичем канадский сфинкс по кличке Чуча, согласно воле Алибасова, должен жить с его помощником Сергеем Моцарем», — добавил Горжанкин.

Бари Алибасов попал в реанимацию в НИИ скорой помощи имени Склифосовского 6 июня, накануне своего 72-летия. Он по ошибке выпил жидкость для очистки труб. По данным Горжанкина, у Бари Алибасова четвертая степень ожога пищевода и вторая — ожога желудка, а также ожоги дыхательных путей, врачи говорят мало и стараются не делать прогнозов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию