16+
Понедельник, 22 июля 2019
  • BRENT $ 63.72 / ₽ 4014
  • RTS1344.53
7 июня 2019, 11:15 Компании
Спецпроект: ПМЭФ-2019

Красный, если не в экономике, цвет позитива

Лента новостей

Вместе с Mercedes-Benz X-класса продолжаем путь на экономический форум в Санкт-Петербурге

Фото: BFM.ru

Мистер Х-класс — слоган, который мы нанесли на машину, в первые дни в Питере приковывал порой нескромные взгляды. И причина не только красный цвет нового пикапа, но и его размеры и, конечно, стильный и агрессивный дизайн. Мы продолжаем наш тест-драйв нового Mercedes-Benz X-класса в рамках Петербургского экономического форума.

Время на подготовку прошло быстро, работа форума в полном разгаре, пора переключить автомобиль из режима «комфорт» в режим «активная работа». Нам вдвоем было неплохо, но все же внутренние габариты Х-класса позволяют ехать в хорошей компании. Разбавить наш тандем я пригласил директора по связям с общественностью Альфа-банка Дарью Козыреву.

— Дарья, большое спасибо что согласились поехать в необычном формате, не с водителем, а вместе со мной в компании нашего Мистера Х. Судя по нашей машине, я думаю, вы поняли — цвет настроения красный! Ну и как вы считаете, форум этого года, который соберет рекордное количество участников, станет ли он красным для экономики России или наоборот у вас какая-то другая информация?

Ну для нас, Альфа-банка, красный цвет — это наш слоган «Не за что краснеть», поэтому я всегда за красный цвет, но не когда дело касается экономики России. Я надеюсь, что форум принесет нам только позитивные новости. Мы, например, собираемся говорить про цифровизацию, про клиентский опыт, про все современные технологии, то, что нас интересует. Хотим послушать и что расскажут другие, но я очень надеюсь на позитивные новости.

Фото: BFM.ru

— Наш Мистер Х: как бы вы его применили в своей жизни? Знаю, что вы активная путешественница и не всегда любите сидеть на месте. Было бы вам интересно с ним познакомиться, в хорошем смысле, поближе?

Да, безусловно, но помимо красного цвета, который один из моих любимых, большая машина — это тоже прекрасно, действительно вот мы недавно с моим мужем путешествовали по каньонам, и там как раз такой машины очень не хватало. К тому же, Москва — город больших машин, поэтому я бы с удовольствием на такой машине ездила, мне она очень понравилась.

— То есть карьеры Подмосковья покорятся Mercedes-Benz Х-класса, как считаете? Готовы ли вы к его покорению?

Я считаю не только Подмосковье, мне кажется можно и дальше на нем ехать. Бездорожья у нас много, и на нем с удовольствием его можно покорять.

Обсудив истории поездок в Углич и покорение местных дорог, Дарья грациозно выпорхнула из нашего Mercedes-Benz Х-класса, на своих красных каблуках уверенно пошла к павильонам «Экспофорума».

Ну а мы продолжаем знакомиться с новым пикапом Mercedes-Benz X-класса, в топовой модификации, с V-образным дизельным двигателем, системой полного привода 4Matic с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала и семиступенчатой автоматической коробкой передач 7G tronic.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию