16+
Четверг, 20 июня 2019
  • BRENT $ 63.51 / ₽ 4019
  • RTS1382.28
12 июня 2019, 14:17 Общество

Из квартиры Алибасова пропал кот Чуча

Лента новостей

Нашедшему обещают выплатить вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-на»

Кот Чуча.
Кот Чуча. Фото: Бари Алибасов

Кот музыкального продюсера Бари Алибасова, канадский сфинкс по кличке Чуча пропал 11 июня во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18:00 до 21:00 часов. Об этом Business FM сообщил Вадим Горжанкин, пиар-директор Бари Алибасова и группы «На-На» со ссылкой на сына артиста — Бари Алибасова — младшего.

«Журналистов было много. Только одних телеканалов приехало порядка десяти. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры, — сказал Бари Алибасов — младший. — Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, а когда он пришел в квартиру на Мерзляковском переулке, то спросил, где кот. По его словам, он не забирал его вчера из квартиры».

Сын артиста рассказал, что до пресс-конференции кот точно был в квартире. «Если кто-то видел лысого кота — сообщите по любым телефонам на сайте группы «На-На» в разделе «Контакты». Вероятнее всего его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное найти», — сказал он, добавив, что за возврат животного гарантируется вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На» на празднике.

Бари Алибасов попал в НИИ им. Слифософского вечером 5 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот». Накануне продюсер очнулся от медикаментозного сна, в котором пробыл пять дней.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию