16+
Среда, 24 июля 2019
  • BRENT $ 64.04 / ₽ 4040
  • RTS1347.24
19 июня 2019, 13:18 ОбществоСпорт

Денис Глушаков больше не играет за «Спартак»

Лента новостей

Футбольный клуб объявил о расторжении контракта с полузащитником

Московский «Спартак» и полузащитник Денис Глушаков досрочно расторгли трудовой договор по соглашению сторон, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт футбольного клуба. Спортсмену была выплачена часть положенной по контракту зарплаты, который был действителен до лета следующего года.

В сентябре возглавлявший тогда «Спартак» Массимо Каррера отстранил Глушакова и Андрея Ещенко от занятий с основной командой. После отставки итальянского тренера оба игрока вернулись к тренировкам с первой командой. Тогда же объединение болельщиков «Фратрия» выступило с требованием отстранить Глушакова от работы с первой командой. Позднее «Фратрия» заявила, что Глушаков не может быть капитаном «Спартака» и не заслуживает поддержки фанатов. Активные болельщики во время матчей скандировали оскорбительные кричалки в адрес Глушакова и призывали футболиста снять капитанскую повязку и покинуть клуб.

Глушаков выступал за «Спартак» с 2013 года, куда он перешел из московского «Локомотива». В составе «красно-белых» 32-летний полузащитник стал чемпионом России и завоевал Суперкубок России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию