16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.14 / ₽ 7579
  • RTS1154.23
22 июня 2019, 22:50 Стиль жизниШоу-бизнес

Алибасов успокоил поклонников в первом после отравления видеообращении

Лента новостей

В нем он опроверг появившиеся ранее в ряде СМИ новости о якобы плохом отношении к себе

Музыкант и продюсер группы «На-На» Бари Алибасов записал первое видеообращение к поклонникам после выписки из больницы. Ролик опубликовал телеканал «Звезда». В нем он опроверг появившиеся ранее в ряде СМИ новости о якобы плохом отношении к себе. В публикациях говорилось о том, что продюсера якобы морят голодом и не выпускают из дома.

В видеообращении Алибасов назвал все это слухами. «Это чушь собачья. Я здоров и чувствую себя прекрасно», — отметил он. Певец добавил, что преимущественно ест детское питание. «Вчера на ночь глядя съел полтарелки гречневой каши, что мне наконец-то пришлось по душе», — резюмировал Алибасов.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. За его жизнь боролись реаниматологи НИИ имени Склифосовского. В понедельник, 17 июня Бари Алибасова выписали из больницы. Сейчас шоумен находится в своей квартире и готовится к отправке в Казахстан для прохождения реабилитации.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию