16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5494
  • RTS1639.35
2 июля 2019, 07:38 Компании

«Уральские авиалинии» вслед за «Аэрофлотом» приостановили полеты в Чехию

Лента новостей

Республика аннулировала ранее выданные разрешения на полеты

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с сегодняшнего дня, со 2 июля приостанавливает выполнение рейсов в Прагу из Екатеринбурга и Жуковского, сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика. «В связи с решением авиационных властей Чешской Республики аннулировать ранее выданные разрешения на полеты в Чехию авиакомпания «Уральские авиалинии» со 2 июля 2019 года приостанавливает выполнение рейсов в Прагу из Екатеринбурга и Жуковского», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, запланированные на вторник, 2 июля рейсы У6-701 Екатеринбург — Прага и У6-751 Жуковский — Прага пока задерживаются на неопределенный срок. «Всем пассажирам будут предоставлены необходимые услуги согласно федеральным авиационным правилам. Авиакомпания «Уральские авиалинии» следит за ситуацией и ожидает ее урегулирования», — отметил собеседник.

Ранее стало известно, что Чехия аннулировала выданные разрешения на часть рейсов российской авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы в Прагу на вторник, 2 июля. Причина такого решения не уточняется.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию