16+
Вторник, 28 июня 2022
  • BRENT $ 116.72 / ₽ 6194
  • RTS1422.41
6 июля 2019, 22:02 Компании

ШПЛС узнает мнение пилотов о климате в «Аэрофлоте»

Лента новостей

Опрос находится в открытом доступе и высказаться могут даже люди, не имеющие отношения к компании

Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) проводит онлайн-опрос, адресованный пилотам «Аэрофлота», о наличии в компании «карательной среды». Организаторы пообещали респондентам полную анонимность и не требуют подтверждения того, что они имеют отношение к компании и могут судить о ее внутренних делах, поэтому ответить на предложенные вопросы может любой желающий.

Исследование закончится 3 августа. На сегодняшний день лидирует ответ «иногда», набравший 50,9% голосов, варианты «постоянно» и «никогда» выбрали 24% и 25,1% респондентов соответственно.

«Карательной средой» в профсоюзе считают попытку давления «неудобными рейсами, переносами отпусков», незаслуженным лишением надбавки за качество и необоснованным отказом в карьерном росте.

Напомним, что в 2017 году ШПЛС опубликовал петицию, которую подписали около двух тысяч человек, с требованием повысить зарплаты пилотам и инженерам. Тогда публикация также появилась в открытом доступе, и поставить свою подпись могли не только участники профсоюза, но и обычные посетители портала.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию