16+
Четверг, 2 июля 2020
  • BRENT $ 42.12 / ₽ 2973
  • RTS1248.28
8 июля 2019, 16:41 Компании

«Аэрофлот» стал официальной авиакомпанией ЧМ по баскетболу — 2019 ФИБА

Лента новостей

Компания является «представляющим партнером» тура Кубка ЧМ

Фото: «Аэрофлот»

«Аэрофлот стал глобальным партнером Международной федерации баскетбола (ФИБА) и официальной авиакомпанией чемпионата мира по баскетболу 2019 года под эгидой ФИБА.

В рамках глобального турне Кубка чемпионата мира по баскетболу — 2019, которое проходит этим летом на всех континентах планеты, «Аэрофлот» и ФИБА дарят фанатам игры незабываемые эмоции и впечатления, а также возможность увидеть главный приз турнира.

В соответствии с соглашением с ФИБА, «Аэрофлот» является «представляющим партнером» тура Кубка чемпионата мира, а также торжественной церемонии вручения главного трофея чемпионата. Она состоится после финала чемпионата мира по баскетболу в Пекине 15 сентября.

В ходе чемпионата мира логотип «Аэрофлота» будет представлен на всех площадках в восьми городах, где пройдут соревнования. Логотип авиакомпании будет транслироваться на всех официальных цифровых каналах ФИБА в передачах Best Flying Moments, в которых будут показаны лучшие моменты соревнования.

«За прошедшие 5 лет с начала нашего участия в международных партнерствах, известность бренда «Аэрофлота» на приоритетных рынках выросла более чем в 2 раза. Мы уверены, что партнерство с ФИБА в рамках чемпионата мира по баскетболу — 2019 еще больше повысит узнаваемость «Аэрофлота» и укрепит позиции на одном из приоритетных рынков — в Китае, где пройдет мировое первенство. Для нас также является большой честью быть первой авиакомпанией, представляющий первый в истории глобальный тур Кубка чемпионата мира по баскетболу», — заявил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по стратегии и маркетингу Андрей Панов.

«Мы рады приветствовать «Аэрофлот» в качестве партнера ФИБА. Для нас огромная честь ассоциироваться с такой выдающейся и всемирно известной компанией, которая поможет нам развивать и популяризовать баскетбол по всему миру», — отметил генеральный секретарь ФИБА Андреас Занглис.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию