16+
Вторник, 17 сентября 2019
  • BRENT $ 68.18 / ₽ 4367
  • RTS1396.09
15 июля 2019, 14:30 Общество

В «Шереметьево» опять проблемы. На этот раз — при регистрации

Несмотря на жалобы пассажиров о том, что в ожидании регистрации на рейс можно провести до двух часов, в самом аэропорту проблему отрицают. Что происходит в «Шереметьево» на самом деле?

Фото: АГН «Москва»

В сети появились фотографии очередей к стойкам «Аэрофлота» в столичном аэропорту «Шереметьево». Пассажиры жалуются, что при всех работающих окнах в ожидании регистрации на рейс можно провести до двух часов.

О том, что сейчас происходит в «Шереметьево», рассказал москвич Олег.

«Очередь огромная, видно, что она не движется совершенно, просто стоит. У нас ребенок улетал. Руководитель группы приехал заранее, часа за три-четыре до вылета, мы прошли за полтора часа до отлета, то есть в очереди стоять полтора часа. Сотрудники никак не объясняют, они просто периодически ходят и объявляют, например: «Рейс на Милан, пройдите сюда». Подходят, кто не улетел, и собираются в одну группу, их проводят без очереди, как туристов с флажками. Стойки открыты почти все, какого-то логического объяснения, почему так происходит, нет. Надо понимать, что сейчас лето, а у них принято, что летом много людей улетает, наплыв больше, чем обычно».

В пресс-службе «Шереметьево» Business FM заявили, что никаких технических сбоев не было и аэропорт работает в штатном режиме. Тем временем в московских аэропортах, согласно «Яндекс.Расписанию», отменено уже восемь рейсов, задержано более 20, 12 из которых в «Шереметьево». Причины задержки пока не сообщаются.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию