16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 41.53 / ₽ 3166
  • RTS1198.55
26 июля 2019, 11:08 Стиль жизниКультура

Врачи рассказали о состоянии Инны Чуриковой

Лента новостей

Оно до сих пор оценивается как тяжелое

Состояние актрисы Инны Чуриковой до сих пор оценивается как тяжелое, рассказали РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда была госпитализирована артистка. «Она лежит в отделении острых эндотоксикозов... Температура нормальная, вечером была 36,2, утром — 36,1», — уточнили в больнице.

На прошлой неделе актрису госпитализировали после падения со сцены во время спектакля. В пятницу ее перевели из реанимации в обычную палату. 24 июля Марк Варшавер, директор театра «Ленком», в котором служит артистка, сообщил, что Чурикова чувствует себя хорошо и скоро выпишется из больницы.

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в башкирском городе Белебей. Окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина и начала работать в Московском театре юного зрителя. Через десять лет, в 1975-м, она стала актрисой «Ленкома». В кино Чурикова дебютировала еще студенткой, сыграв в 1960 году в фильме «Тучи над Борском». В 1984-м получила «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля за роль в ленте «Военно-полевой роман». Наиболее известные ее работы в кино и на телевидении: «Морозко», «Тот самый Мюнхгаузен», «Идиот», «Васса», «Любовь Яровая», «Ширли-мырли». В 1991 году она получила звание народной артистки СССР.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию