16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3288
  • RTS1196.96
26 июля 2019, 12:10 ОбществоСпорт

Футболисту Тарасову запретили выезжать из России

Лента новостей

Спортсмен так и не выплатил многомиллионный долг по алиментам, и ему заблокировали счета

Судебные приставы запретили футболисту Дмитрию Тарасову пересекать границу РФ, у него также арестованы банковские счета, сообщает «Стархит» со ссылкой на документы ФССП, которыми располагает издание.

Утверждается, что спортсмен так и не выплатил многомиллионный долг по алиментам, предназначенным его дочери от первого брака 10-летней Ангелине. С ее матерью Оксаной Тарасов развелся, чтобы вступить в брак с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.

Адвокат первой жены футболиста Сергей Жорин рассказал, что ответчик уже не раз пытался обжаловать судебное решение по алиментам, а также обещал выплатить долг, но еще ничего не сделал в этом направлении. В итоге сумма за год разбирательств выросла и сейчас составляет больше восьми миллионов рублей, рассказал адвокат.

Несмотря на долги, безработный футболист ведет роскошный образ жизни. Несколько месяцев назад он приобрел иномарку стоимостью больше 10 миллионов рублей. Машину должностные лица сразу же арестовали. А недавно спортсмен вместе с женой Анастасией и дочкой Миланой вернулся из Италии, где проходил реабилитацию после травмы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию