16+
Пятница, 1 марта 2024
  • BRENT $ 82.00 / ₽ 7449
  • RTS1127.32
13 января 2010, 13:06

«Почта России» отправит менеджеров работать почтальонами

Лента новостей

«Почта России» приступила к реализации проекта, в рамках которого каждый менеджер компании будет в течение 5 дней проходить стажировку в качестве почтальона или курьера

«Почта России» приступила к реализации проекта, в рамках которого каждый менеджер компании будет в течение 5 дней проходить стажировку в качестве почтальона или курьера. Об этом говорится в сообщении «Почты России».

Указано, что сотрудники аппарата управления компании будут направлены на стажировку в отделения почтовой связи. Работники «EMS Почта России» будут стажироваться в Московском EMS – сортировочном центре или на маршрутах по доставке EMS-отправлений в должностях оператора связи или курьера.

По мнению компании, оторванность работников аппаратов управления от производства «негативным образом влияет на качество управленческих решений». Сложившаяся ситуация тормозит развитие «Почты России», говорится в сообщении.

Как писал BFM.ru, в ноябре 2009 года «Почта России» объявила о предстоящих масштабных сокращениях персонала. Для «оптимизации работы почты» предполагалось увольнение 33 тысяч сотрудников.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию