16+
Вторник, 17 сентября 2019
  • BRENT $ 68.25 / ₽ 4371
  • RTS1396.09
7 августа 2019, 09:52 Технологии

Станет ли хитом новый флагман Samsung?

Лента новостей

Южнокорейская компания 7 августа представит смартфон Galaxy Note 10. Что известно о его характеристиках и сколько он будет стоить в России?

Фото: Beawiharta Beawiharta/Reuters

Samsung 7 августа представит Galaxy Note 10. Новый флагманский смартфон корейского производителя получит изогнутый экран 6,3 дюйма, до 12 гигабайтов памяти и тройной модуль камеры, одна из которых оснащена широкоугольным объективом. Предположительно, Galaxy Note 10 можно будет подключать к внешним мониторам.

Станет ли хитом новый флагман Samsung? Мнение директора по маркетингу компании «Системный софт» Руслана Галки.

Руслан Галка директор по маркетингу компании «Системный софт» «Galaxy Note всегда был для Samsung ключевым продуктом в их линейке, потому что это их флагман, на котором они всегда пытались показать свои последние достижения, на что компания способна. В этот раз, безусловно, акцент будет сделан в очередной раз на стилус, который есть только в этой линейке, и он всегда отличал премиальность этого аппарата от других аппаратов Samsung, тем более по тем исследованиям, которые компания опубликовала, 92% покупателей Galaxy Note пользуются стилусом, для них это очень важно. Из того, что известно на данный момент, скорее всего, Samsung в этом аппарате откажется от разъема мини-джек для наушников. Вполне возможно, что впервые Samsung представит два Galaxy Note: один будет большего размера, а другой чуть поменьше, но это пока на уровне слухов. И скорее всего, фронтальная камера будет одна и располагаться ровно по центру экрана в верхней части телефона, на это намекают все рекламные изображения с сайта Samsung. Честно говоря, не знаю, будет ли этот аппарат востребован среди фанатов бренда, но стоит отметить, что Samsung делает на него большие ставки, надеется, что этот телефон выстрелит. На данный момент проблема Samsung в том, что у него огромная линейка различных Galaxy S10, S10e, Galaxy 10+, Galaxy керамический, в которых невозможно разобраться, и вся надежда, что Samsung Galaxy Note будет в этом разнообразии, в этом «зоопарке» аппаратов Samsung смотреться немножко иначе. По поводу цены на новый Samsung Galaxy Note сказать сложно, но, скорее всего, она будет в диапазоне от 85 тысяч до 99 тысяч рублей за аппарат в зависимости от технических особенностей и будет зависеть от того, что это будет один вариант или это будут два разных Galaxy Note с разными размерами экрана».

Вместе с флагманским Galaxy Note 10 компания Samsung должна презентовать гибкий смартфон и новые умные часы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию