16+
Среда, 8 июля 2020
  • BRENT $ 42.92 / ₽ 3054
  • RTS1248.45
10 августа 2019, 11:53 Стиль жизниШоу-бизнес

Певица Наргиз рассказала о конфликте с Фадеевым

По словам артистки, руководство продюсерского центра MALFA сорвало ее концерты, намеченные на август

Телеведущая Алла Михеева и певица Наргиз Закирова, продюсер Максим Фадеев, 2017 год.
Телеведущая Алла Михеева и певица Наргиз Закирова, продюсер Максим Фадеев, 2017 год. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Руководство продюсерского центра Максима Фадеева MALFA сорвало концерты певицы Наргиз Закировой, намеченные на август. Об этом исполнительница написала в своем Instagram.

«Мало того, со слов организатора воронежского концерта, MALFA заставила ее снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я якобы не вышла», — написала Наргиз.

Певица отметила, что «теряет дар речи» от «подлости и бесчестия». Кроме того, по ее словам, знакомые ранее предупреждали ее о подобном исходе сотрудничества с продюсерским центром Фадеева.

На днях стало известно, что MALFA расторг контракт с Наргиз. При этом ей запрещается исполнять музыкальные произведения Фадеева, а центр отказывается от обязательств по туру, запланированному на август.

Промоутер Сергей Лавров рассказал, что причиной разрыва контракта стали «странности» в поведении Наргиз. По его словам, певица пропадала и с ней невозможно было связаться. Кроме того, она употребляла алкоголь перед выходом на сцену и курила в запрещенных местах, за что организаторы концертов получали штрафы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию