16+
Понедельник, 16 сентября 2019
  • BRENT $ 67.47 / ₽ 4316
  • RTS1396.09
18 августа 2019, 14:31 ПравоКриминал

Подросток под Ульяновском убил свою семью, чтобы она не оплакивала его

Лента новостей

Молодой человек был отличником в школе и участником многих олимпиад

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве семьи в Ульяновской области. Там в частном доме в селе Патрикеево нашли тела пяти человек, в том числе двух малолетних детей, передает ТАСС.

По данным ведомства, в частном доме около 11:00 были найдены тела 66-летнего мужчины, 69- и 42-летних женщин, а также двух детей в возрасте 4 лет с признаками насильственной смерти. Позже рядом с вышкой сотовой связи рядом с селом обнаружили тело 16-летнего родственника убитых, уточнили в СК.

По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью. Юноша оставил предсмертную записку. В ней он рассказал, что собирается покончить жизнь самоубийством и переживает, что родственники будут его оплакивать. Для того чтобы у них не было негативных эмоций, он решил забрать родных с собой, рассказали в ведомстве.

Известно, что молодой человек был отличником в школе и участником многих олимпиад. Теперь предстоит выяснить, были ли у него психические отклонения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию