16+
Понедельник, 16 сентября 2019
  • BRENT $ 67.44 / ₽ 4313
  • RTS1396.09
19 августа 2019, 10:06 Политика

Супруга премьера Израиля оскандалилась дважды по дороге в Киев

Лента новостей

Биньямин Нетаньяху летел на Украину в рамках официального визита

Фото: Zuma/ТАСС

Жена главы правительства Израиля Сара Нетаньяху поскандалила в самолете во время перелета в Киев. Инцидент произошел в ночь на понедельник, 19 августа, сообщает «Вести.Израиль». В лайнере авиакомпании EL AL Сара летела со своим супругом Биньямином Нетаньяху.

Первая леди разгневалась после того, как командир корабля, по ее мнению, не приветствовал ее должным образом. Издание отмечает, что супругу Нетаньяху это так разозлило, что она пыталась прорваться в кабину пилота, но ее не пустили. В итоге командиру воздушного судна пришлось вновь приветствовать премьерскую чету на борту — за 45 минут до посадки в Киеве.

Как выяснилось позже, на самом деле, экипаж приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, возможно, этого не расслышала. В канцелярии главы правительства эту информацию не подтверждают, замечая, что речь идет о недоразумении, которое «было немедленно исчерпано».

По прибытии в аэропорт Киева произошел еще один инцидент с женой израильского премьера. Высоких гостей, по украинской традиции, приветствовали хлебом-солью. Биньямин Нетаньяху, отломив кусочек хлеба, обмакнув в соль и надкусив, передал ломтик супруге. Однако Сара бросила его на пол.

Это первый визит главы правительства Израиля в Киев за последние 20 лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию