16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5524
  • RTS1625.76
30 августа 2019, 09:35 Политика

Поклонская намерена сохранить в тайне личную и духовную жизнь

Депутат Госдумы лишь рассказала о радикальных переменах в жизни

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская рассказала о произошедших в личной жизни радикальных переменах, «о которых никто не догадывается» и которые она пока намерена сохранить в тайне. «Я не считаю нужным отчитываться публично о моей духовной жизни. Она будет закрыта для прессы, как и личная, в которой тоже произошли радикальные перемены, о которых даже никто не догадывается… Это будет тайной до момента предъявления декларации. После чего комментировать что-либо тоже не намерена», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

Она добавила, что желание наложить табу на огласку своей личной жизни — ее внутреннее убеждение. Депутат также сказала, что «по поводу вопросов о существовании духовного наставника очень много сплетен».

Ранее Поклонская рассказала в видеообращении о том, что ее помог исцелить от болезни святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий). Видео выложено на YouTube-канале движения «Царский крест». По словам Поклонской, святой помог ей избавиться от осложнений после операции. Он явился ей во сне, сел рядом и помазал больное место какой-то мазью. С утра, как утверждает депутат, у нее все прошло. В том же видео принял участие духовник Поклонской схиигумен Среднеуральского женского монастыря Сергий. Он призвал людей не ходить на акции протеста, а лучше в церковь, потому что там все методы изменить жизнь к лучшему и прийти к покаянию.

В августе 2018 года стало известно, что Поклонская вышла замуж за тогда еще руководителя рабочего аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева. С тех пор она реализовала совместно с мужем ряд гуманитарных проектов, они также написали автобиографическую книгу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию