16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 3180
  • RTS1166.24
8 сентября 2019, 14:51 Политика

Кандидат в депутаты Волгоградской облдумы умер после обхода избирательных участков

Лента новостей

В пресс-службе облизбиркома «Интерфаксу» уточнили, что скончался кандидат от КПРФ Вадим Чистяков

Кандидат в депутаты Волгоградской областной думы скончался после посещения избирательных участков в воскресенье. Об этом сообщил журналистам секретарь региональной избирательной комиссии Анатолий Ярылкин, передает «Интерфакс».

«Сегодня произошел несчастный случай. В Краснооктябрьском районе Волгограда один из кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы, выдвинутый избирательным объединением, скончался после планового обхода избирательных участков. Обстоятельства случившегося уточняются. Мы выражаем соболезнования всем родным и близким», — сказал он.

В пресс-службе облизбиркома «Интерфаксу» уточнили, что скончался кандидат от КПРФ Вадим Чистяков.

«Чистяков умер в магазине по пути домой после того, как вышел из избирательного участка, — сказал собеседник агентства. — На избирательных участках смертей не зарегистрировано».

По информации регионального комитета здравоохранения, сообщение о том, что человеку стало плохо в магазине по улице Менделеева, 15, поступило в 9:56. Как отметили в ведомстве, скорая помощь прибыла по адресу в 10:04. Реанимационные мероприятия результата не дали, смерть наступила в присутствии врачей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию