16+
Пятница, 22 ноября 2019
  • BRENT $ 63.86 / ₽ 4068
  • RTS1452.73
14 сентября 2019, 13:32 Стиль жизниШоу-бизнес

Разин рассказал о состоянии Заворотнюк

Лента новостей

Прогнозы врачей неутешительны

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в интервью «КП» рассказал, какой прогноз дают лечащие врачи Анастасии Заворотнюк относительно состояния актрисы. По его словам, артистка находится в коме, к ней не пускают никого, кроме мужа. Продюсер отметил, что узнавал у медиков о возможности посещения подруги, однако ему отказали.

«Говорят, нет — мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», — сообщил Разин. Он добавил, что близкие актрисы «готовятся к ее уходу». По мнению Разина, состояние здоровья актрисы могли подкосить продолжительный стресс и якобы увлечение методикой омоложения стволовыми клетками.

Ранее в СМИ появилась информация, что Заворотнюк ввели в медикаментозную кому в одной из столичных клиник. Врачи приняли такое решение из-за крайне тяжелого состояния актрисы. Ранее она проходила лечение в Польше, однако оно не дало положительных результатов. По данным МК, Заворотнюк борется с последней стадией рака мозга. О смертельном диагнозе близкие артистки узнали после появления на свет ее третьего ребенка — дочери Милы в октябре прошлого года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию