16+
Суббота, 14 декабря 2019
  • BRENT $ 63.97 / ₽ 4024
  • RTS1501.42
14 сентября 2019, 17:49 Общество

У главы полиции города Пушкина идет обыск по делу об убийстве

Лента новостей

Карен Севикян будет допрошен следователем как свидетель

Следователи проводят обыск у начальника отдела полиции подмосковного города Пушкино Карена Севикяна в рамках расследования уголовного дела об убийстве предпринимателя Алескея Пылина. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«У Севикяна проходят обыски по уголовному делу об убийстве предпринимателя Алексея Пылина 1973 года рождения, пропавшего в 2012 году. Севикян находится в статусе свидетеля по данному делу», — сказал собеседник агентства.

Севикян будет допрошен следователем как свидетель.

Пылин пропал в мае 2012 года. Последний раз его видели на железнодорожной станции Правда в Пушкинском районе Подмосковья, когда он садился в электричку, идущую из Сергиева Посада в Москву. Уголовное дело было возбуждено в июне 2013 года, Пылин был объявлен в розыск.

Предприниматель из Мытищ занимался, по данным СМИ, обналичиванием денег.

Ранее «Новая газета» сообщала, что в 2013 году пушкинские оперативники задержали «обнальщика» и потребовали у него 7 млн рублей. Задержанного, по данным издания, двое суток держали в кабинете начальника уголовного розыска. После этого Севикяна сняли с должности и вывели за штат, но позже он вернулся в полицию и получил повышение, писало издание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию