16+
Воскресенье, 20 октября 2019
  • BRENT $ 59.30 / ₽ 3781
  • RTS1355.27
6 октября 2019, 16:55 Общество

Российский миллиардер пояснил, зачем разбросал на форуме 20 тысяч долларов

Он заявил, что его действия — это трезвый расчет

Южноуральский миллиардер Игорь Рыбаков прокомментировал свой поступок на форуме Synergy Global в Петербурге. 4 октября под конец его выступления на зрителей «Газпром Арены» стали сыпаться денежные купюры, сообщает 74.ru. Всего, таким образом, было роздано 20 тысяч долларов.

«Однажды в детстве мой отец подарил мне один доллар и сказал: приумножь и передай. Это я и сделал», — сказал Рыбаков. По его словам, этот билет «символическая открывашка начала пути для человека, кому он достался».

Бизнесмен отметил, что его желание в том, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 тысяч предпринимателей стали такими же успешными, как и он.

Рыбаков отметил, что общая стоимость подготовки его шоу-программы «Ставка сыграла» на «Синергии» составила 40 тысяч долларов. При этом, по его словам, за час своего выступления он заработал 200 тысяч долларов. Это самый высокий гонорар, который получали спикеры международного уровня из России за выступление на бизнес-форумах.

Игорь Рыбаков — основатель корпорации «Технониколь». Forbes поставил его на 78-е место в списке богатейших людей мира с состоянием 1,3 миллиарда долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию