16+
Понедельник, 14 октября 2019
  • BRENT $ 59.21 / ₽ 3807
  • RTS1321.13
6 октября 2019, 17:57 Политика

Офис Зеленского опубликовал ценник на акциях против «формулы Штайнмайера»

Лента новостей

Сегодняшнее вече на Майдане собрало около 10 тысяч участников

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан опубликовал на своей странице в Facebook cтоимость за участие в вече «Остановим капитуляцию» против «формулы Штайнмайера». Он разместил скриншот с расценками, подписав фото: «Скоро кто-то очень перепуганный все украденное отдаст народу».

Так, участникам предлагается оплата в 100 гривен (четыре доллара) за один час участия в митинге, также приводятся инструкции по поводу общения с представителями СМИ.

В воскресенье около 10 тысяч противников «формулы Штайнмайера» собрались на Майдане, а затем проследовали к офису президента Зеленского и Верховной раде. Организаторы отмечают, что это предупредительная акция.

На этой неделе украинская делегация согласовала «формулу Штайнмайера» на встрече контактной группы по Донбассу в Минске. Эта формула подразумевает предоставление
особого статуса для Донбасса и отвода украинских войск от линии разграничения в рамках урегулирования на востоке страны. После этого на Украине прошла волна протестов против подписания «формулы Штайнмайера».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию