16+
Воскресенье, 17 ноября 2019
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4046
  • RTS1449.42
13 октября 2019, 18:39 Политика
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

В ДНР сообщили, что Киев стянул снайперов и технику в зону разведения

Лента новостей

Накануне украинские силовики установили 47 противотанковых мин на дороге Богдановка — Викторовка вблизи участка разведения сил и средств в Петровском, отмечает Управление Народной милиции Донецкой народной республики

Украинские силовики перебросили группы снайперов, бронетехнику и машины с боеприпасами на участок разведения сил и средств «Богдановка — Петровское». Об этом сообщило Управление Народной милиции Донецкой народной республики (ДНР), передает ТАСС.

«Мы продолжаем отмечать увеличение активности Вооруженных сил Украины на участке разведения сил и средств в районе Петровского. Так, в районе Богдановки отмечено скрытное размещение двух БТР-70, одной БРДМ, а также двух грузовиков «Урал», осуществляющих подвоз личного состава, имущества и боеприпасов. Особую обеспокоенность у нас вызывает прибытие в указанный район снайперской группы противника, что создает угрозу для патрулей ОБСЕ», — цитирует сообщение ведомства Донецкое агентство новостей.

По его данным, накануне киевские силовики установили 47 противотанковых мин на дороге Богдановка — Викторовка вблизи участка разведения сил и средств в Петровском.

В ЛНР сообщили, что украинские силовики проводят инженерные работы на своих позициях в зоне разведения сил и средств у села Золотого.

Украина и республики Донбасса должны были с 9 по 11 октября вывести силы из зоны безопасности в районе сел Петровское и Золотое. Однако в итоге разведение было сорвано.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию