16+
Воскресенье, 17 ноября 2019
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4046
  • RTS1449.42
15 октября 2019, 19:15 Политика

Главы московских избиркомов получат двойные и тройные премии

Лента новостей

Конкретный размер поощрения будет зависеть от показателей работы комиссий на выборах 8 сентября

Председатели окружных избирательных комиссий Москвы за работу на выборах в Мосгордуму получат премию в тройном размере, председатели территориальных — в двойном. Решение было принято на заседании городского избиркома во вторник, сообщает РИА Новости. Выборы в городской парламент прошли 8 сентября.

«В соответствии с решением, принятым МГИК, дополнительная оплата труда у нас состоит из двух составляющих: дополнительная оплата труда за время, отработанное в составе комиссии в период выборов, и дополнительная оплата труда за активную работу», — сообщил член городской комиссии Владимир Попов. Он уточнил, что председатели территориальных комиссий получат премию в двойном размере, а председатели окружных избирательных комиссий — в тройном.

Попов добавил, что конкретный размер премии будет зависеть от того, как была организована работа комиссии, какое количество жалоб и обращений поступило от граждан, как комиссии принимали участие в эксперименте по электронному голосованию, и от ряда других моментов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию