16+
Четверг, 14 ноября 2019
  • BRENT $ 62.77 / ₽ 0
  • RTS1437.85
16 октября 2019, 00:13 Право

Глава Новочеркасска задержан и доставлен в Следственный комитет

Лента новостей

Источник не уточнил, с чем связано задержание главы администрации

Глава администрации Новочеркасска — одного из крупнейших городов в Ростовской области — Игорь Зюзин задержан и доставлен в Следственный комитет в Ростове-на-Дону. Об этом ТАСС сообщил источник в оперативных структурах региона. «Глава Новочеркасска Зюзин доставлен в СК», — рассказал источник. Он не уточнил, с чем связано задержание главы администрации.

Официальным комментарием о задержании Зюзина от правоохранительных органов агентство не располагает. В администрации города не смогли уточнить, где находится глава Новочеркасска. На телефонные звонки Зюзин не ответил.

Зюзин родился в 1965 году в городе Шахты, учился в Азово-Черноморском институте механизации сельского хозяйства в Зернограде и Белгородском университете потребительской кооперации. В разные годы занимал должности заместителя и первого заместителя главы администрации Октябрьского района Ростовской области по ЖКХ, строительству и промышленности, являлся мэром ростовского города Зверево. С декабря 2017 года занимает должность главы администрации Новочеркасска.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию