16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.39 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
19 января 2010, 17:38 Политика

Березовский видит Тимошенко на посту президента Украины

Лента новостей

Борис Березовский считает, что во втором туре президентских выборов украинцам придётся выбирать «между очень плохим и очень плохим», однако отдает предпочтение Тимошенко

Борис Березовский считает, что во втором туре президентских выборов украинцам придётся выбирать «между очень плохим и очень плохим» и не исключает, что страну ждет третий тур голосования, сообщает информагентство УНИАН со ссылкой на газету «Левый берег».

Олигарх, тем не менее, признался, что его личные предпочтения — на стороне премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая, по мнению Березовского, и станет президентом. «Юлия Владимировна обязана будет опираться на мнение народа. А вот Янукович это мнение будет просто игнорировать», — констатировал бизнесмен.

Березовский отметил, что украинские политики первого уровня «просто всем надоели, так как их обещания не были выполнены», поэтому бизнесмена не удивило, что банкир Сергей Тигипко набрал более 10% голосов.

По последним данным, на украинских выборах между лидерами — Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, сохраняется десятипроцентный разрыв.

И как сообщал BFM.ru, в этом году в суд может быть направлено очередное уголовное дело в отношении Березовского.

Рекомендуем:

  • Фотоистории