16+
Воскресенье, 17 ноября 2019
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4046
  • RTS1449.42
25 октября 2019, 12:05 Компании

Владимирская запускает HR-проект для менеджеров среднего звена

Лента новостей

Она рассчитывает продать его через пять лет

Алена Владимирская.
Алена Владимирская. Фото: vladimirskaya.com

Основатель Pruffi и «Антирабства» Алена Владимирская сообщила о запуске своего нового HR-проекта. Как пишет Forbes, его назвали Careefan.

Это проект для менеджеров среднего звена, которые хотят перейти на новую позицию в своей сфере или кардинально изменить карьеру. Запуск — 25 октября 2019 года в 19:00.

Карьерные консультации обойдутся клиентам в 5 тысяч рублей. После консультации алгоритм будет подбирать подходящие позиции и компании. Кроме того, эксперт-инсайдер из выбранной организации будет рассказывать о том, что происходит внутри этой компании.

В команду входит сама Владимирская, а также экс-директор по карьерному развитию института «Стрелка» Анна Алфимова, сооснователь винного стартапа Invisible Сергей Дружинин, эксперт SAP в области HR-трансформации Александр Маслюк и экс-руководитель направления по оценке персонала Альфа-банка. Кроме того, у нового сервиса будут советники: это член совета директоров Альфа-банка и Qiwi Алексей Марей, экс-гендиректор Alibaba в России и бывший топ-менеджер Сбербанка Марк Завадский, директор Mail.Ru Games Ventures Илья Карпинский и другие. Как отметил Дружинин, каждый получит в среднем по 0,65% компании.

Как отмечает Forbes, на запуск Владимирская потратила 80 тысяч долларов своих сбережений, 20 тысяч долларов вложил Дружинин. Самая большая доля в проекте у Владимирской, она составит 19% после привлечения инвестиций. Команда рассчитывает на привлечение 1 млн долларов в качестве инвестиций за год, при этом пока представители сервиса готовы к тому, что он будет убыточным.

В дальнейшем предполагается направить деньги на выход на иностранные рынке. Сама Владимирская планирует выйти из проекта через пять лет.

В мае 2019 года Владимирская продала долю в «Антирабстве». В интервью BFM.ru она рассказывала о работе над новым сервисом. «Он тоже будет про карьеру, но другой, не про разовое карьерное консультирование, как маркетплейс, он будет о продлении карьерной траектории и с большим количеством экспертности и менторства. Не про то, что тебя раз проконсультировали и дальше ты сам идешь это делать, а про ведение по жизни с точки зрения карьеры», — отмечала предприниматель.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию