16+
Среда, 20 ноября 2019
  • BRENT $ 62.74 / ₽ 4006
  • RTS1448.40
26 октября 2019, 12:52 Право

Футболист Тарасов вновь судится с бывшей женой

Лента новостей

Ранее он просил суд снизить почти в пять раз размер алиментов, но ему было в этом отказано

Футболист Дмитрий Тарасов опять судится со своей бывшей женой Оксаной, матерью его дочери. Информация об этом размещена на официальном портале судов общей юрисдикции Москвы. Заявление экс-полузащитника московского футбольного клуба «Локомотив» зарегистрировано Черемушкинским судом 11 октября, беседа назначена на 31 октября, передает РИА Новости.

«Спасибо за очередной подарок на день рождения. Нисколько не сомневалась? Снова суд», — написала Тарасова на своей странице в Instagram.

В январе Черемушкинский суд Москвы отказал Тарасову в уменьшении размера алиментов и обязал футболиста продолжать выплачивать 480 тысяч рублей ежемесячно. Тарасов предлагал выделять на ежемесячное содержание ребенка 100 тысяч рублей.

Тарасовы развелись в 2011 году, суд обязал футболиста выплачивать бывшей супруге алименты. Оксана была первой женой Тарасова и родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой. Брак с Бузовой распался в начале 2016 года. В третий раз Тарасов сыграл свадьбу в январе 2018 года с моделью Анастасией Костенко. Тарасов получил травму в последнем матче прошлого сезона, а позднее покинул «Локомотив» в связи с истечением срока контракта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию